Accueilrepas a domicilecocktail dinatoireBuffetsapéritifgrillades et menusContactmenu du mois
le vivier des tilleuls
traiteur

le porcelet grillé
le barbecue traditionnel
menus complets
le porcelet grillé

Notre porcelet à la broche est une spécialité maison.
Il est désossé pour être farçi de jambons légèrement saumurés.
Ensuite,une cuisson lente (six heures)dans un bouillon aromatisé lui permet d'obtenir une viande savoureuse.
Il est enfin prêt à rôtir sur la broche.

Porcelet grillé cuisson à la broche
Sauces :- à la cervoise de Purnode               18€/pers. tvac
            - miel et moutarde
Pommes de terre au four et beurre aux fines herbes
Cinq variétés de crudités de saison
Un pain de table par/pers.

La découpe du porcelet devant les convives et le service au buffet seront assurés par nos soins.




                 

             

                                                       





                                           





Accueilrepas a domicilecocktail dinatoireBuffetsapéritifgrillades et menusContactmenu du mois