Accueilrepas a domicilecocktail dinatoireBuffetsapéritifgrillades et menusContactmenu du mois
le vivier des tilleuls
traiteur

buffet sandwiches
buffets froids
buffets chauds
buffets chauds

Buffet livré chaud à l'heure convenue et installé dans nos ( bain marie ) 
sans service. avec service, nous consulter.
 minimum 15/pers. prix dégressif suivant le nombre.


MENU CLASSIQUE     1 plat 10€/pers. ttc 2 plats 14€/pers. ttc.
----------------------

- le waterzooï de poulet à la Gantoise
- la fricassée de jambonneaux moutarde
- la blanquette de veau à l'ancienne 


MENU RECEPTION      1 plat 13€/pers.ttc  2 plats 17€/pers.ttc.
.----------------------

- le suprême de poularde fermière sauce normande
- le filet pur de porc braisé miel et gingembre
- le coquelet à l'estragon


MENU PRESTIGE         1 plat 16€/pers. ttc   2 plats 20€/pers. ttc.
--------------------

- le médaillon d'agneau, jus corsé au thym
- le magret de canard et sa bordelaise aux échalotes confites
- le grenadin de veau à la sauge
- le suprême de pintadeau aux fruits des bois


le plat sera accompagné de gratin dauphinois ou quiche de pdt. Alsacienne ( oignons/lardons )
                                       et de deux variétés de légumes chauds:à choisir
                                           - fagots de haricots sur un concassé de tomates
                                           - chicons caramélisés
                                           - chouf-fleur gratiné au comté
                                           - ratatouille de légumes à la niçoise
                                           - poêlée de champignons à l'Ardennaise.

MENU COCHON minimum 25/pers.                     18€/pers.ttc
-------------------

- Porcelet rôti dans notre atelier et découpe en salle +ou- 1 heure de service
  deux sauces chaudes : cervoise du Bocq et miel moutarde.
  pommes de terre au four et beurre au fines herbes
  deux variétés de légumes chauds à définir ou salad'bar.  



Accueilrepas a domicilecocktail dinatoireBuffetsapéritifgrillades et menusContactmenu du mois